快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 党风政风 > 田林县食药监局召开了落实自治区党委第二巡视组对田林巡视反馈意见对照整改工作会议

田林县食药监局召开了落实自治区党委第二巡视组对田林巡视反馈意见对照整改工作会议

发稿单位:县食品药品监督管理局 发稿人:冯瑞萍  日期:2017-08-04 21:29:46 人气:312

    8月4日,田林县食药监局召开了落实自治区党委第二巡视组对田林巡视反馈意见对照整改工作会议,局党支部全体成员参加了会议。

    会上,县食药监局根据巡视组向田林反馈的问题、提出的整改意见进行了深入的分析,要求对反馈意见一一对照,列清问题,研究整改措施,明确整改责任、时限,力争进一步加强“四个意识”、落实“两个责任”、规范党内组织生活。

大家表示要以坚定的决心,积极的态度,真正彻底整改,确保反馈意见全部如期整改落实到位、取得实效。


上一篇:田林县食药监局召开党风廉政建设工作集体约谈会
下一篇:县国税局纪检组充分发挥纪检监察监督职能

频道总排行