快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 纪律审查 > 田林县国土资源局召开扶贫领域监督执纪问责专项工作动员会

田林县国土资源局召开扶贫领域监督执纪问责专项工作动员会

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-06-29 15:36:16 人气:454

6月29日,田林县国土资源局召开扶贫领域监督执纪问责专项工作动员会,部署专项工作。

田林县国土资源局党组成员、副局长朱应同受局党组的委托主持工作动员会并部署专项工作。局机关各股室、直属二层机构主要负责人参加了会议。

会议要求,局班子成员要履行“一岗双责”,自觉将专项工作融入到分管工作之中;各扶贫领域相关重点责任部门负责人是专项工作的责任主体,要主动担起责任;各部门要强化舆论宣传导向,同时要将上级的文件精神和工作要求传达到各股室的每个人,达到人人知晓全员参与,推动专项工作落到实处。

会上副局长朱应同还组织与会人员学习近日纪检部门通报的扶贫领域违纪典型案例。


上一篇:没有了
下一篇:田林县国土资源加强“端午节”期间监督执纪问责检查工作

频道总排行