快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 田林县举行县纪委派驻纪检组揭牌仪式

田林县举行县纪委派驻纪检组揭牌仪式

发稿单位:县纪委监察局 发稿人:农绍福  日期:2017-06-08 17:21:26 人气:478

67日,田林县举行纪委派驻纪检组揭牌仪式,标志着该县纪委11个派驻纪检组正式成立启动运行。

今年以来,田林县严格按照自治区党委和市委的统一部署,在区纪委和市纪委的精心指导下,采取有效措施,稳步推进纪委派驻机构改革工作,做到了派驻纪检组设置到位、编制划转到位、干部选拔配备到位、履职尽责到位,并落实了办公地点及办公设备等硬件设施,为各个派驻纪检组正式启动运行奠定了坚实的基础,进一步推动全面从严治党向基层延伸。

据了解,通过改革,该县设置11个派驻纪检组,涵盖89个县直部门,落实派驻机构人员编制44个,实现“统一管理”和“全面覆盖”,极大提升纪律监督的实效性,在全县逐步形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制,以强有力的措施保持田林县风清气正的政治生态。


上一篇:田林县纪委监察局开展走访慰困难党员活动
下一篇:八桂瑶族乡纪委开展贯彻落实中央八项规定 精神“回头看”监督检查工作

频道总排行