快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林县国土资源局召开落实县委巡察组反馈意见整改情况通报会

田林县国土资源局召开落实县委巡察组反馈意见整改情况通报会

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-06-02 15:59:57 人气:422

6月2日,田林县国土资源局召开落实县委第九巡察组反馈意见整改工作情况通报会。局机关及局属二层机构全体干部职工参加会议。

根据县委统一部署,2016年10月17日至12月31日,县委第九巡察组对田林县国土资源局开展了2个多月的巡察工作。5月16日,县委第九巡察组向局领导班子反馈了巡察意见。局党组高度重视,切实把巡察整改作为重要的政治任务和当前的大事来抓。一是统一思想,提高认识。听取巡察组反馈意见后,局党组认真研讨巡察反馈意见,深入分析问题症结所在,深刻查找原因,研究整改意见,要求领导班子成员带头廉洁自律、带头改进作风、带头整改落实,把整改工作作为当前工作的重中之重,切实把思想统一到整改落实工作的决策部署上来,集中力量抓好反馈意见的整改落实;二是加强领导,明确责任。局党组把巡察整改工作摆到重要议事日程,先后多次召开党组会议,听取整改工作汇报,研究整改措施,把整改事项落实到具体责任领导、责任股室和责任人,明确完成时限,实行销号制度,逐条逐项抓落实,保证了整改事项事事有着落、件件有回音;三是严格要求,确保质量。成立了由局党组书记为组长,纪检组长为副组长,各股室及局属二层机构负责人为成员的巡察反馈事项落实整改工作领导小组,及时研究部署,采取有效解决办法,切实把整改工作做细、做实,不折不扣落实各项整改措施,确保整改工作高效、有序开展。

会上,局党组书记、局长黄荣登就县委巡察组反馈的问题的整改落实情况进行了详细通报。并指出,经过集中整改,我局落实整改工作取得了阶段性成效,下一步,将坚持目标不变、力度不减,对巡察整改工作紧抓不放,对基本完成整改任务的,及时组织“回头看”,巩固整改成果;对需要较长时间整改的项目,紧盯不放,做到边整边改、立行立改,以整改的实际成效取信于民。


上一篇:没有了
下一篇:田林县国土资源局召开落实县委巡查反馈意见整改工作推进会

频道总排行