快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 纪律审查 > 田林县国土资源加强“端午节”期间监督执纪问责检查工作

田林县国土资源加强“端午节”期间监督执纪问责检查工作

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-05-27 15:09:48 人气:392

田林国土资源局党组认真贯彻落实党组主体责任和纪检部门的监督责任,在5月27日召开了局干部职工大会,传达学习了百色市国土资源局转发市纪委《关于严明“五一”、端午节期间有关纪律要求的通知》文件,提前预防“端午节”期间公车私用、公款吃喝、公款旅游、送节礼等不正之风的发生,并对干部职工操办婚丧喜庆事等易发多发问题提出具体要求。

在节日期间,一是加强单位公车管理。要求单位公车必须在局办公楼前统一停放,不得以任何理由私自派遣车辆。二是加强节假日期间的安全值班。安排1名单位主要领导和1名干部在单位实行双人双岗值班,并要求必须24小时在岗在位,确保节日期间单位各项安全。三是落实请示报告制度。节假日期间单位干部职工外出或参加重大活动,必须向局主要领导请假并向办公室报备,使干部职工的各项活动接受组织的监督。四是开展明查暗访。纪检监察室要加强节日期间的明查暗访,认真开展监督、执纪,防止单位在贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定方面出现问题。

 通过单位节前学习教育,领导干部值班和纪检监察室的监督检查,田林县国土资源干部职工在“端午节”期间能严格按照自治区和市委关于开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署的有关要求,加强对本单位和系统内人员监督和管理,没有发现违反中央八项规定、自治区“十个严禁”规定以及“四风”方面的问题。


上一篇:田林县国土资源局召开扶贫领域监督执纪问责专项工作动员会
下一篇:田林县十八以来聚焦主责主业显成效

频道总排行