快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林县国土资源局召开落实县委巡查反馈意见整改工作推进会

田林县国土资源局召开落实县委巡查反馈意见整改工作推进会

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-05-23 15:54:34 人气:420

5月23日,田林县国土资源局召开落实县委巡查反馈意见整改工作推进会,局机关、直属二层机构土地开发整理中心、土地储备中心和土地技术服务站主要负责人参加会议。

会上,各股室、直属二层机构负责人就前段整改工作的进展落实情况和当前存在的重点难点问题逐一进行了汇报。根据县委巡察工作领导小组的要求,田林县国土资源局从今年 5月 18日开始到2018年6月底前完成落实巡察反馈意见整改工作任务,局成立了专门的整改工作领导小组,按照全员发动、剖析查纠、整改落实、总结提高的步骤开展整改工作,在整改的过程中既注重一对一、点对点抓整改落实,举一反三,分类推进整改工作。对具备条件能够及时整改到位的问题,不拖不推,迅速整改到位;对应该解决但因实际情况复杂、完成时限较长的问题,切实加强协调、创造条件、落实责任,争取早日完成整改;对需要通过加强制度建设规范完善的问题,做好工作计划,建立健全制度、形成工作长效机制。局党组还不定期召开专题会议,听取梳理前段整改工作落实情况,研究部署后段整改工作。

局党组书记、局长黄荣登指出,要进一步在思想上高度重视,按照上级要求,不折不扣抓好整改工作;要进一步在工作上加力加速,审慎细致开展整改工作,让整改落实成为推动当前工作的强劲动力;要进一步在制度上规范完善,建立完善制度体系,强化制度刚性约束,让当前各项工作在制度下阳光运行。

最后局纪检组长黄武扬对前段整改工作进行了讲评,对后段工作提出了具体要求,希望各部门深化认识,抓细抓实,真改实改,注重实效,按照时间节点,切实将巡察反馈意见整改落实到位。


上一篇:田林县国土资源局召开落实县委巡察组反馈意见整改情况通报会
下一篇:田林县国土资源局召开落实县委第九巡察组反馈意见整改部署会议

频道总排行