快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林县国土资源局召开落实县委第九巡察组反馈意见整改部署会议

田林县国土资源局召开落实县委第九巡察组反馈意见整改部署会议

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-05-19 15:31:02 人气:402

5月18日上午,田林县国土资源局召开落实县委第九巡察组反馈意见整改部署会议。局机关、直属二层机构土地开发整理中心、土地储备中心和土地技术服务站全体人员参加会议。

   会上局党组书记、局长黄荣登宣读了《关于印发县委第九巡察组巡察国土局情况的反馈意见的通知》和《中共田林县国土资源局党组关于县委第九巡察组反馈意见整改落实工作方案》。

  会议要求各股室、直属二层机构要按照县委第九巡察组要求,认真落实好巡察组反馈意见整改落实工作方案,营造更加风清气正的社会环境;要精心组织实施,全面抓好整改落实。各相关部门要严格按照巡视《整改落实工作方案》的部署要求,以积极的态度、认真的精神,不折不扣地把巡视组各项要求落实到位。要全面整改,逐项落实,确保巡视组反馈的事项件件有着落,事事有回应。

   会议强调,要提升思想认识,增强整改工作的责任感。以高标准严要求抓好整改工作。


上一篇:田林县国土资源局召开落实县委巡查反馈意见整改工作推进会
下一篇:田林县委第九巡察组巡察国土局情况意见反馈会

频道总排行