快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林县委第八巡察组到百乐乡召开反馈巡察意见会

田林县委第八巡察组到百乐乡召开反馈巡察意见会

发稿单位:百乐乡 发稿人:卢小青  日期:2017-05-12 13:16:18 人气:432

5月12日,百乐乡召开田林县委第八巡察组向百乐乡反馈巡察意见工作会议,参会人员有县委第八巡察组杨志军、罗校锋、该乡领导班子、乡纪检委员等13人参会。

会议就县委第八巡察组副组长杨志军对巡察百乐乡过程中发现的问题、整改落实情况及对百乐乡下一步党风廉政建设工作提出意见建议等进行反馈,针对该乡在贯彻执行上级重大决策部署、财务管理两个方面6条问题上提出整改建议5条。并要求该乡要严格落实中央八项规定精神和区市县委有关规定,持之以恒抓好作风建设;要严肃财经纪律,规范财务管理;要举一反三,规范管理,确保该乡党风廉政建设工作整改落实到位。

会上,该乡党委书记潘基毅代表百乐乡党委对整改工作进行了表态。潘基毅书记要求全乡上下统一思想,高度重视,提高认识;认真贯彻巡察组指导意见,切实加强整改任务落实;严格要求,切实加强执政能力建设。


上一篇:田林县委第九巡察组巡察国土局情况意见反馈会
下一篇:田林县召开2016年巡察工作汇报会

频道总排行