快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林县召开2016年巡察工作汇报会

田林县召开2016年巡察工作汇报会

发稿单位:县纪委监察局 发稿人:刘耀徽  日期:2017-05-10 17:12:41 人气:269

为总结上一轮巡察工作经验,推动下一阶段工作扎实开展,5月8日,田林县召开2016年巡察工作汇报会。县委巡察工作领导小组成员、九个巡察组组长及县委巡察办全体成员参加会议。会议由县委常委、纪委书记黄友政主持并作讲话。

县委第一至第九巡察组组长分别向县委巡察工作领导小组汇报了各组巡察工作情况,他们从被巡察乡(镇)和单位的基本情况、巡察工作开展情况、巡察中发现的问题、下一步整改意见建议等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,黄友政对巡察工作取得的初步成绩给予充分肯定,指出各巡察组均能讲政治、讲大局,认真细致按照巡察程序、巡察要求推进各项巡察工作,坚持以问题为导向,紧扣巡察内容不放松,发现的问题有针对性,提出的意见及建议客观中肯、切合实际,为一下阶段的反馈整改明确了方向。

会议要求,各巡察组要及时将巡察中发现的问题向被巡察的乡(镇)及县直单位进行反馈。要进行跟踪和督促,限期完成整改工作,确保巡察工作取得实质性效果。要充分运用好巡察成果,不断提高巡察工作水平。

IMG_3704_爱奇艺_副本.jpg


上一篇:田林县委第八巡察组到百乐乡召开反馈巡察意见会
下一篇:田林县“三举措” 做好县乡换届工作

频道总排行