快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 县公安局召开八项规定精神“回头看”工作部署会

县公安局召开八项规定精神“回头看”工作部署会

发稿单位:县公安局 发稿人:黄生兵  日期:2017-04-14 11:17:11 人气:357

 田林县公安局认真贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,4月14日上午,局纪委书记罗栋文组织政工、纪检、警保部门召开“回头看”部署会。

按照市、县级纪委部署中央八项规定精神“回头看”工作的有关精神和要求,罗栋文就如何做好落实中央八项规定精神“回头看”工作作重要讲话。罗栋文要求,一是提高“回头看”工作思想认识,明确责任,执纪监督常态化;二是警保、政工、纪检等部门要切实加强沟通,对照检查抓整改;三是要求加强纪律和作风建设,落实制度和监督,开展执纪问责,确保队伍不出问题。


上一篇:田林壮剧展演“廉”味浓
下一篇:百乐乡纪委开展森林防火巡逻工作督查

频道总排行