快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 县纪委召开提升案件办结率座谈会

县纪委召开提升案件办结率座谈会

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-05-21 08:48:47 人气:608

5月20日,县纪委召开提升案件办结率座谈会,委局领导班子成员参加会议。县委常委、纪委书记黄友政针对当前我县专项工作存在案件结案率低(目前已立案74件,移送审理31件,退回补充调查1件,审结30件,结案率为40.5%)问题,要求大家务必持继发力,以强烈的责任感和紧迫感进一步推进专项工作,把这项工作抓紧抓实抓出成效。

其他班子成员也表示,要采取有效措施,加强纪检监察机关纪律审查工作的统筹力度,确保县纪委本级、县直单位、乡镇办案同步推进。乡镇办案不能只停留在消灭零办案的程度上,要自我加压,有多少案件办多少。要转变立案的观念,有的案件涉及人数较多的可以拆开来立案的要拆开办理。总之,要多想办法,多出点子,借鉴学习兄弟县(市、区)的好经验、好办法,找准工作的抓手,持续发力推动案件数量进一步上新台阶确保6月份圆满收关也为今后专项工作转入常态化打下良好基础,以专项工作的实际成效取信于民。

650像素.jpg


上一篇:黄友政到潞城指导反腐倡廉警示教育基地建设工作
下一篇:梁建强到旧州镇开展春节慰问活动

频道总排行