快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 我县举办违纪款清退现场会

我县举办违纪款清退现场会

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-07-04 08:42:08 人气:478

         

6月30日,我县在县城灯光球场召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题违纪款清退现场会 将13.7万元违纪款清退给7名群众和6个集体彭斌、黄慧、覃纪腾、黄欢等县四家班子主要领导,县委常委,县“公检法”主要领导,联系纪检监察工作的县人大副主任、政协副主席出席会议。

县委书记彭斌在违纪款清退现场会上强调,将一些基层干部侵占群众利益所得的违纪款退还给群众,就是表明县委维护群众切身利益的坚决态度,让群众享受到正风反腐带来的成果,不断提高群众对反腐倡廉工作的满意度今后我县将继续保持高压态势,将查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作转入常态化推动从严治党落实到基层,净化党风政风,密切党群关系,逐步营造风清气正的良好政治生态。

县委副书记、县人民政府代县长黄慧强调,县委、县政府举办查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题违纪款清退现场会,目的是让全县广大干部群众切实感受到开展专项工作以来发生的变化和取得的实效,感受县委、县政府对查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的坚决态度及执纪必严、违纪必究的坚强决心。

县委常委、纪委书记黄友政强调,县委高度重视专项工作,严肃查处一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题,专项工作取得阶段性的成效。群众利益无小事,今后,将进一步加大执纪监督的力度,对损害群众利益的突出问题和基层干部违纪行为“零容忍”,做到发现一起,查处一起,绝不姑息。

县纪委监察局领导班子成员及全体干部职工;县直各单位主要领导、纪检组长(纪委书记、纪工委书记)、监察室干部;各乡(镇)党委书记、纪委书记、纪委副书记及部分群众代表;领取清退款的群众代表200多人参加现场会


IMG_1670_副本.jpgIMG_1590_副本.jpg


IMG_1635.jpg



上一篇:田林县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议召开
下一篇:自治区纪委领导到田林县开展节前慰问活动

频道总排行