快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 田林开学前先打“预防针”

田林开学前先打“预防针”

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-03-30 08:55:14 人气:412

田林县教育局加强党风廉政建设,抓住主要时间节点打“预防针”,在2016年春季学校开学前,连续召开三次专题会议,对局机关干部、各校长进行廉政教育。

该局组织干部职工和校长,重点学习上级有关整治懒政怠政问题、发生在群众身边“四风”问题和腐败问题等文件精神。并通报了涉及教育的违纪案例,给干部职工进行警示教育,为每位干部职工打“预防针”。

该局结合教育实际,重点抓好干部职工上班纪律,规范项目管理、落实教育惠民政策、教学常规管理等问题。要求各学校开展自查自纠工作,对存在的问题及时整改。并将组织局督查组,不定期到各学校进行明察暗访,严格各项党纪政纪,努力打造廉洁教育。

IMG_40085555.jpg


上一篇:田林县“三举措” 做好县乡换届工作
下一篇:田林县水利局清理纠正干部职工私营风

频道总排行