快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 理论视野 > 市人大代表、政协委员、民主党派人士到我县巡查调研专项工作

市人大代表、政协委员、民主党派人士到我县巡查调研专项工作

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-03-29 16:17:03 人气:584

2月18日,市纪委副书记、监察局局长黄健带领部分百色市人大代表、政协委员、民主党派人士到我县开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作巡查调研活动。县委常委、纪委书记黄健生陪同调研。

调研组先后深入田林县潞城瑶族乡丰防村和县教育局开展巡查调研,通过听介绍,查看专项工作台账等方式,深入了解我县专项工作的开展情况。每到一处都会与当地干部和群众进行仔细的交谈,详细了解查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题相关政策和措施是否宣传、落实到位,主动邀请群众积极参与到专项工作中来,起到群众参与,社会共同监督的作用。

随后,调研组在田林县府二楼会议室召开座谈会。座谈会上县委常委、纪委书记黄健生从抓部署、抓宣传、抓排查、抓查办和抓防范五个方面作了专项工作开展情况及取得成效的汇报。参会的县直部门、乡(镇)领导分别结合自身实际情况,围绕专项工作内容切身体会的畅谈了开展专项工作以来的主要做法和具体经验,并针对2016年专项工作提出了具体可行的意见。

调研组对我县专项工作开展情况表示充分肯定,认为我县专项工作宣传到位、案件查处及时、台账制作清楚,开展专项工作的经验和做法值得推广和学习。同时,强调在下阶段工作中,要进一步突出抓好党风廉政建设“两个责任”的落实,强化监督,严肃惩处,确保专项工作取得群众满意的效果。

01.jpg

图为调研组到丰防村开展调研

2.jpg

图为调研组到丰防村开展调研

3.jpg

图为调研组观看专项工作展板

4.jpg

图为调研组查看专项工作台账

5.jpg

图为座谈会现场

 

上一篇:田林县全力推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展
下一篇:县纪委书记到那比乡检查指导工作

频道总排行