快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 理论视野 > 县领导到旧州镇开展“沉底思政”调研活动

县领导到旧州镇开展“沉底思政”调研活动

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-03-29 16:16:27 人气:490

11月3日,县委常委、纪委书记黄健生深入旧州镇开展“沉底思政”调研活动。

调研中,黄健生实地走访慰问了南合村2户贫困户,详细了解贫困群众在生产生活过程中遇到的困难和急需解决的问题,并送上大米、食用油等慰问品和慰问金。

同时,还在该村群众代表家中召开了座谈会。座谈会上,黄健生听取了旧州镇、南合村开展精准扶贫工作的情况汇报,与当地群众促膝交谈,认真听取群众的意见建议和想法,并认真记录群众反映的问题和诉求。他指出,旧州镇要扎实开展精准识别工作,做好贫困户入户调查、建档立卡等工作,做到不错一户、不漏一人,夯实精准扶贫、精准脱贫的基础。在摸清情况的基础上,注重因地制宜,大力实施产业扶贫等有效举措,精准发力,带动贫困群众脱贫,打好全镇扶贫攻坚战。他还指出,当地党委政府和村两委一定要时刻关注困难群众,想方设法为他们解决一些实实在在的困难,确保困难群众衣食无忧。 


沉底思政 101.jpg

慰问困难群众

沉底思政 146.jpg

召开座谈会

上一篇:县纪委书记到那比乡检查指导工作
下一篇:田林县500多名科级干部接受廉政教育培训

频道总排行