快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 理论视野 > 田林县500多名科级干部接受廉政教育培训

田林县500多名科级干部接受廉政教育培训

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2014-09-05 15:59:57 人气:468

310日至27日,田林县在县委党校举办了三期科级领导干部学习党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精祌集中轮训研讨班,田林县纪委抓住这一机遇,特邀百色市纪委常委何建雄同志到场给培训学员作廉政教育培训。

何建雄同志结合近几年来各地出现的违纪违法的典型案例,采取以案说法、以案说廉的方式,深入浅出地讲解了党风廉政建设的重要性、必要性和迫切性,用典型案例深入浅出教育教育领导干部。何建雄还就如何正确认识当前的反腐形势、机关干部在反腐倡廉中的地位、作用、如何更好的践行八项规定、履行职责扎实开展群众路线教育工作以及新形势下廉政建设的基本要求进行了详细的讲解,使广大基层干部饱食了一次丰盛的廉洁大餐 真是受益匪浅。

 

上一篇:县领导到旧州镇开展“沉底思政”调研活动
下一篇:县纪委积极参加政法综治宣传月活动

频道总排行