快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 信访举报 > 县领导到旧州镇开展专项工作大接访活动

县领导到旧州镇开展专项工作大接访活动

发稿单位:田林县纪委监察局 发稿人:田林县纪检监察网  日期:2016-03-29 15:52:33 人气:524

3月5日是旧州镇圩日,县委常委、纪委书记黄健生,县人民政府副县长韦长贵利用群众赶圩人员来往多的时机,放弃周六休息时间,来到旧州镇开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作大接访活动,旧州镇党委和县纪委监察局、卫计局、教育局、人社局、扶贫办等部门的领导参加了接访活动。

活动中,县领导、镇党委政府领导以及参加接访的县直部门领导“面对面”与群众零距离接触,认真倾听群众反映的干部作风、危房改造、精准扶贫和低保、医保资金使用等方面的问题,并按问题归类进行详细记录,填写接访记录表。对能当场给予解决的马上解决;不能当场解决的耐心向来访群众做好解释工作,并留下姓名、联系电话等信息,转交相关部门进行调查研究并要求限期给予群众答复。对涉及党员干部的“四风”和腐败问题,县委常委、纪委书记黄健生,县人民政府副县长韦长贵一致表示绝不姑息,一定会依法依规从严查处,维护人民群众的切身利益。

据悉,此次接访活动共接待来访群众400余人,收到反映问题共24条,其中民生领域15条,“四风”问题7条,民事纠纷问题2条,发放宣传单500多份。

1.jpg

图为接访活动现场

 

 

上一篇:田林县:信访工作严把“五关”、突出“五注重”
下一篇:韦正业到乐里镇检查专项工作推进情况

频道总排行