快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 县委第五巡察组到县信访局开展巡察工作

县委第五巡察组到县信访局开展巡察工作

发稿单位:县信访局 发稿人:黄志鸿  日期:2019-09-05 人气:54

9月5日上午,中共田林县委第五巡察组巡察信访局党组工作动员会在田林县信访局召开。县纪委副书记、监委副主任姚茂权、巡察组全体成员、信访局班子成员及全体干部职工、派驻信访局纪检监察组组长参加了会议。

动员会上,县委第五巡察组组长黄武扬同志就开展巡察工作做了动员讲话,说明进驻巡察的目的和意义,姚茂权同志就配合做好巡察工作提出提出了具体目标任务和要求,信访局党组书记、局长毕美霞主持会议并作表态发言。

     巡察组将对信访局党组开展为期一个月的巡察,严格按照巡察有关规定,聚焦坚持和加强党的全面领导,全面从严治党,着力发现问题,着重加强整改,提升责任担当,全面推进基层党组织建设,推动基层党组织的综合水平,夯实基层党组的工作责任,确保基层党组织保持坚定的政治立场和全面提高基层党组织的战斗力和凝聚力。

IMG_20190905_0856122.jpg

上一篇:没有了
下一篇:田林县教育局督查组到学校检查开学工作

频道总排行