快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 八渡瑶族乡:对驻村帮扶工作开展专项督查

八渡瑶族乡:对驻村帮扶工作开展专项督查

发稿单位:八渡瑶族乡 发稿人:覃映楠  日期:2019-09-04 人气:60

123_WPS图片(1).jpg

9月3至4日,由八渡瑶族乡纪委牵头组成督查组,对全乡驻村帮扶工作开展专项督查。

督查组采取不打招呼、不定路线的形式,重点督查第一书记、工作队员在岗在位情况,驻村帮扶工作开展情况。通过督查发现,大部分驻村工作队员都能坚守工作岗位,遵守工作纪律。对督查中发现个别工作队员未按程序履行离村报备手续的,现场提出整改要求立即整改。

通过此次督查,进一步强化了八渡瑶族乡脱贫攻坚纪律作风建设,增强了纪律意识,督促驻村干部以扎实的作风,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。下一步,乡纪委将加大督查力度,严肃问责机制,对督查中发现的问题,及时处置曝光,严厉问责。


上一篇:没有了
下一篇:八渡瑶族乡召开脱贫攻坚“回头看”集体约谈会

频道总排行