快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 六隆镇约谈驻村工作队员

六隆镇约谈驻村工作队员

发稿单位:六隆镇 发稿人:农晓春  日期:2019-09-03 人气:65

     


      发挥驻村队员生力军作用近日,六隆镇扶贫分队长、镇纪委书记对派驻该镇列屯村扶贫工作队员进行约谈。

      约谈会对驻村工作队员提出了要求:一是提高认识。脱贫攻坚工作时间紧、任务重,驻村工作队员要切实提高政治站位、强化思想认识,履行工作职责,扶真贫、真扶贫,为全镇打赢打好脱贫攻坚战提供助力。二是加强整改。全面查摆脱贫攻坚工作中出现的问题,扎实规范整改。三是改进作风。驻村队员要彻底转变工作作风,改变工作不实、不细、到岗到位不及时、帮扶工作浮在表面,沉不下身的问题,要把压力和责任扛在肩上、抓在手上、记在心上,真正发挥驻村队员生力军作用。

QQ图片20190903173526.jpg

上一篇:八渡瑶族乡纪委:加强监督检查 护航脱贫攻坚
下一篇:高龙乡纪检干部开展走访、巡访活动

频道总排行