快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 田林法院:参观廉政教育基地 筑牢廉洁思想防线

田林法院:参观廉政教育基地 筑牢廉洁思想防线

发稿单位:派驻田林县人民法院纪检组 发稿人:黄涵可  日期:2019-09-03 人气:64

为全面加强党风廉政建设,深入推进“七个年”活动的开展。近日,田林法院组织全体干警赴潞城乡廉政教育基地接受廉政警示教育。

活动中,潞城瑶族乡党委相关领导在展厅前为大家介绍了“发展、亲切关怀、殷切希望”和“先锋领航,厚植根基”两块展板的主要内容,通过文字介绍、多媒体播放等方式依次介绍了展厅内期望、部署、案例、忏悔、防控、成效六大章节,传达了“四风”、腐败行为对个人的危害性、社会的腐蚀性。一个个鲜活的廉政典故,一桩桩触目惊心的案例,时刻警醒着干警们要廉洁自律、防微杜渐。大家纷纷表示,作为人民法院队伍干警,一定会带头坚定理想信念,加强党性修养和廉洁意识,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,在审执工作中做到公正司法、廉洁司法、为民司法。

       参观结束后,周祺祥院长强调,廉政教育基地以新颖的载体和丰富的内容,以人为镜、以案为鉴,给大家上了一堂生动的廉政教育课。希望大家不忘初心,牢记使命,特别是在今后的反腐败工作以及扶贫领域作风建设中,狠抓贯彻落实,强化责任担当,以我县开展的“七个年”活动为契机,不断推动各项工作取得实效。


上一篇:田林县教育局督查组到学校检查开学工作
下一篇:田林县人民检察院全面加强谈话提醒工作

频道总排行