快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 高龙乡纪检干部开展走访、巡访活动

高龙乡纪检干部开展走访、巡访活动

发稿单位:高龙乡 发稿人:杜茂朝  日期:2019-09-02 人气:61


近日来,高龙乡纪检干部走村入户,访民情、听民声,用脚步丈量民情,用问责护航民利,用真情温暖民心。走访过程中,对群众反映的问题详细登记,面对面倾听群众的心声,现场为群众解疑释惑,“零距离”受理群众的信访举报。

通过开展走访、巡访活动,对群众身边的“四风”和“腐败”问题实行“拉网式”排查,以“零容忍”的态度整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,把全面从严治党延伸到田间地头。妥善处置走访发现的信访问题,加大问题线索核查力度,为脱贫攻坚保驾护航。

下一步,高龙乡纪委将继续坚持问题导向和目标导向,走村入户,与群众贴心交流,运用群众语言宣传国家脱贫攻坚政策,面对面受理群众提出的意见和建议,认真查找扶贫领域腐败和作风问题的违纪问题线索。严肃查处和纠正基层的腐败问题和作风问题,切实维护群众利益,进一步厚植党在群众中的执政基础。


上一篇:六隆镇约谈驻村工作队员
下一篇:高龙乡召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会

频道总排行