快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 高龙乡召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会

高龙乡召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会

发稿单位:高龙乡 发稿人:杜茂朝  日期:2019-08-31 人气:55


8月28日,高龙乡召开关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会,参会人员有乡三家班子全体成员、全体干部职工,各村第一书记、工作队员、本两委干部等65人。

会上,乡纪委通报自治区扶贫领域腐败和作风问题典型案例4起,通报百色市扶贫领域腐败和作风问题典型案例4起。会议对8起违纪案例进行研究全面剖析,分析问题产生的根源。

会议强调,要切实提高政治站位,充分认识严管就是厚爱,并在以后工作中引以为戒,把脱贫攻坚工作作为当前首要政治任务抓紧、抓实、抓好。会议严肃指出全乡脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,迫切需要奋战在扶贫一线的干部切实提高政治站位,调整心态,端正思想,以更加有力的责任担当、更加务实的工作作风,打赢脱贫攻坚战。

会议要求,与会人员要从典型案例中深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,认真落实党风廉政建设责任,全面从严管党治党,营造风清气正政治环境。


上一篇:高龙乡纪检干部开展走访、巡访活动
下一篇:乐里镇纪委强化监督助力脱贫攻坚

频道总排行