快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 县农业农村局召开2019年第三季度党风廉政建设工作推进会

县农业农村局召开2019年第三季度党风廉政建设工作推进会

发稿单位:县农业局 发稿人:周茂荣  日期:2019-08-29 人气:71

              

近日,县农业农村局组织党员领导干部共50多人在原农业局大会议室召开第三季度党风廉政建设工作推进会。

会议研究部署党风廉政建设工作、干部作风纪律、民生项目监督等工作。局党组书记林正丰对党风廉政建设工作和作风纪律提出了具体要求:一是党员干部要高度重视党风廉政建设工作,不断强化廉政作风;各支委会要提高支委班子成员主动担当意识。二是坚持“三会一课”制度,不走过场,真正做到学以致用。三是要善于运用“四种形态”开展经常性约谈,了解各股室,局直二层机构干部工作情况、思想动态,及时改进工作。四是强调每一位党员都必须拥有责任意识和岗位意识,以主人翁身份做好本职工作,共同为农业、水产畜牧业的高质量发展而努力。

会议强调,要加强对作风纪律、民生项目监督、廉洁自律等方面的监督,力求打造一支忠诚坚定、担当职责、遵纪守法、清正廉洁的党员干部队伍,为农业农村高质量发展做出贡献。


上一篇:县市场监督管理局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理“蹲点”活动
下一篇:县科协组织联系村学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例

频道总排行