快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 八桂瑶族乡观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

八桂瑶族乡观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

发稿单位:八桂瑶族乡 发稿人:黄凤霞  日期:2019-08-29 人气:58

8月29日,八桂瑶族乡党委组织全乡领导干部职工、乡直各站所负责人、各村党支部书记、驻村第一书记和工作队员共79人,在五楼会议室观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。

警示录以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,深刻剖析了黄建鹏、黄敏滑入违纪违法深渊的原因,反映出部分党员领导干部因主体责任和监管责任不落实被问责,教训深刻,警示深远。

观看完毕后,该乡党委书记陆海坚强调,大家要引以为戒,时刻保持清醒头脑,加强党性修养,严守法律法规和党纪党规,坚定理想信念,强化廉政意识和法律意识,廉洁自律、清白做人、干净做事。


上一篇:乐里镇纪委强化监督助力脱贫攻坚
下一篇:利周瑶族乡强化纪律审查工作显成效

频道总排行