快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 权威发布 > 关于“电视问政”活动公开征集民意的公告

关于“电视问政”活动公开征集民意的公告

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:田林县纪委监委  日期:2019-08-24 人气:98

为促进全县各部门进一步改进政风行风,认真解决群众诉求,推动解决群众关注的热点问题,保障和改善民生。根据上级要求,田林县将在县电视台开设《电视问政》直播专栏节目,通过这一平台听民声、纳民智、解民忧,公开接受群众评议,现将有关事项公告如下:

田林县2019年“电视问政”活动于8月份启动,根据县委、县人民政府年度相关重点工作确定,县电视台现场录制。请广大群众8月26日前以下活动主题进行意见、建议反馈,将在节目现场进行解答。

一、“电视问政”活动内容

(一) 活动主题:脱贫摘帽攻坚工作推进情况

(二) 活动时间:8月30日

(三)活动方式:直播栏目《电视问政》,每月一期,每期60分钟,每月第四周的星期五晚上20:15播出。同时在县政府门户网、公众微信号等媒体同步直播。

二、民意征集方式

1.拨打问政热线电话:0776-7216576;

2.发送邮件至:xwzx7212307@163.com;

3.邮寄信件至:田林县乐里镇新市街109号田林县委宣传部。

 

                           中共田林县纪律检查委员会         

                                2019年8月22    


上一篇:巡 察 公 告
下一篇:关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报(第7期)

频道总排行