快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 潞城瑶族乡组织学习《新时代党性教育读本》和《公职人员廉政教育手册》

潞城瑶族乡组织学习《新时代党性教育读本》和《公职人员廉政教育手册》

发稿单位:潞城瑶族乡 发稿人:程春友  日期:2019-08-13 人气:125

为了进一步把学习教育工作抓紧抓好,自觉锤炼党性、增加党性修养,更好地提升全局干部职工廉洁自律、依法履职、秉公用权等意识,潞城瑶族乡纪委利用全乡每周例会,组织全乡干部职工学习《新时代党性教育读本》、《公职人员廉政教育手册》等党性教育和党风廉政建设用书。

会上,深入学习贯彻《新时代党性教育读本》的党性教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党性教育,要求各党员干部注重党性教育,加强党性修养,潞城瑶族乡在深入学习以来牢牢把握住党性教育这个关键点,以书中的典型案例作为学习榜样,自觉在政治上,思想上同习近平为核心的党中央保持高度一致。

会上,乡纪委书记程春友表示,《公职人员廉政教育手册》从政治纪律和政治规矩、廉洁从政、依法履职、组织人事和生活社交等五方面,梳理了党员干部、公职人员廉洁从政从业过程中可能遇到的问题和风险点。强调每一名工作人员都务必要认真学习,强化自我约束、提升品德修养,切切实实的深入贯彻书中提及的教育思想和工作作风要求,全乡上下形成合力,推动各项工作上新台阶。

上一篇:平塘乡对贫困村“两委”干部开展集体约谈
下一篇:八渡:多措并举强化作风纪律建设

频道总排行