快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 县文联召开形式主义、官僚主义自査自纠专题工作部署会

县文联召开形式主义、官僚主义自査自纠专题工作部署会

发稿单位:县文学艺术界联合会 发稿人:田林县文联  日期:2019-07-30 人气:90

7月25日,为贯彻落实中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中明确的四个方面12个问题,县文联召开专题自查自纠工作会议。

会上,县文联工作人员认真学习中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示箱神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(中纪办发(2018)8号)中明确的四个方面12个问题,对照内容,认真自查,有序推进本单位自查工作开展。 并结合文件要求,对自查自纠工作提出了明确要求。

会议强调,县文联干部要认真对照四个方面12个问题,逐条进行自查自纠。


上一篇:县委编办认真开展形式主义、官僚主义问题自查自纠
下一篇:派驻县委办纪监组到田林县第一小学开展集体约谈活动

频道总排行