快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 派驻县委办纪监组到田林县第一小学开展集体约谈活动

派驻县委办纪监组到田林县第一小学开展集体约谈活动

发稿单位:派驻田林县委办公室纪检组 发稿人:黄宗全  日期:2019-07-26 人气:89

  5d3a77dc91258.jpg       

    2019年7月26日,派驻县委办纪监组到田林县第一小学召开学校中层以上领导集体约谈会,会上罗凤玲组长强调:

一是强化班子建设。学校要加强中层以上领导成员的自身建设,每个人都要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,严以律己,修身做人,坚持以上率下,以身作则,恪守政治忠诚,保持政治定力,强化政治担当,坚决抵制和反对个人主义、自由主义、本位主义,做守纪律、讲规矩的标杆和表率。

二是强化制度建设。要做好风险点的排查,细化制度,严格遵守中央“八项规定”要求和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,紧盯关键节点,从小事抓起,决不允许触碰纪律红线。

三是强化责任担当。坚持一把手负总责制,校长要发挥示范引领作用,形成“头雁效应”,班子成员要通过“关键少数”带动“绝大多数”。中层以上领导要主动扛起责任,落实好“一岗双责”。带领全校教职工做到有担当、有作为、守底线,齐心协力做好学校的各项工作。


上一篇:县文联召开形式主义、官僚主义自査自纠专题工作部署会
下一篇:田林以“五抓”确保统一战线党风廉政建设落实

频道总排行