快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 县委第七巡察组到乐里镇新宁村等四个村召开巡察 工作动员会

县委第七巡察组到乐里镇新宁村等四个村召开巡察 工作动员会

发稿单位:乐里镇 发稿人:岑凤花  日期:2019-07-25 人气:73

   根据县委巡察工作部署,县委第七巡察组从7月15日至8月30日对乐里镇新宁村、那色村、弄平村、田平村四个开展村级巡察。近日,县委第七巡察组依次到四个村召开巡察工作动员会。

   四个村动员会议由县委第七巡察组组长主持,各村村两委全体干部、村务监督委员会成员、部分党员代表、村民小组长以及各村第一书记、工作队员参加巡察动员会议。

       会上,县委第七巡察组组长传达县委第五轮村级巡察工作有关部署精神,并对此次常规巡察工作进行了安排,指出县委巡察组进驻乐里镇新宁、那色、田平、弄平四个村开展常规巡察工作,是政治巡察,不是业务巡察。县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,十遵循《巡察工作条例》有关规定,对被巡察单位进行一次全面“政治体检”,认真查找各村在贯彻落实党中央、上级党委、政府决策部署、基层党建、党风廉政建设、扶贫领域专项治理工作等方面存在的突出问题。

会上,新宁、那色、田平、弄平四个村党支部书记代表村两委对县委第七巡察到本村开展巡察工作进行表态发言,表示坚决支持、配合县委第七巡察组开展工作。严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、主动配合、全力支持,决不允许任何人以任何形式干扰巡察组开展工作主动接受组织考验,切实增强接受巡察监督的自觉性和积极性。通过这次巡察,进一步增强村两委干部、支部党员党性意识、规矩意识、服务意识等。

 

上一篇:没有了
下一篇:【巡察手记】巡察新兵的“心”收获

频道总排行