快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 【巡察手记】巡察新兵的“心”收获

【巡察手记】巡察新兵的“心”收获

发稿单位:县纪委监察委 发稿人: 安 娜  日期:2019-07-22 人气:265

小暑时节,田林县第四轮巡察工作全面结束,初始时是“绿树浓阴夏日长,楼台倒影入池塘”的立夏时节,待我们归来时,已是“荷风送香气,竹露滴清响”。两月时光匆匆,回顾巡察工作期间的点点滴滴,让初入职场的我,工作能力得到了一次大的提升,也较好地完成了此次巡察工作任务。

      “利其器,方能善其事”

巡察伊始,为开展好新一轮村级巡察工作,组长陆琪芳召集大家召开组务会,组织大家学习《党章》《巡视工作条例》《党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《巡察工作实施办法》等系列党内法规和规章制度,把政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的具体要求搞清楚了,把巡察的重点搞清楚了,才能更好的开展好巡察工作。

       “宣传先行,扩大巡察动员范围”