快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 旧州镇召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作站全员培训会

旧州镇召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作站全员培训会

发稿单位:旧州镇 发稿人:王晓烨  日期:2019-07-20 人气:97

         

7月18日,旧州镇召开了2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作站全员培训会,对全镇14个村专项工作站进行业务知识培训。

  培训会内容涉及执行六项制度要求、组织排查问题线索、保障及激励等内容。会议通报了县、乡近期查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例,对村干部“苍蝇式”腐败现象、“村霸”和宗族恶势力,深入剖析原因。通过培训,监督员的思想认识、政策水平、业务能力均得到有效提高,为下一步找准监督重点,精准发力开展监督打下良好的基础。 

  会议要求,监督员要始终把纪律规矩挺在前面,敢于监督,充分发挥监督作用;要认真接受群众来访外还要主动入户听取群众意见,挖掘和收集问题线索,为深入推进我镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作发挥积极作用,切实维护好群众的切身利益。

1563587715108732.png

 

上一篇:百乐乡纪检委员学习黄文秀第一书记先进事迹
下一篇:八桂:纪委干部开展走访、巡访活动

频道总排行