快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 权威发布 > 巡 察 公 告

巡 察 公 告

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:田林县纪委监委  日期:2019-07-17 人气:442

QQ图片20190717165815_副本.jpg

         根据县委工作部署,县委巡察组将于2019年7月至8月,对30个非贫困村及3个社区开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

    巡察范围:乐里镇3个社区:新市社区、新昌社区、河南社区;4个行政村:弄平村、田平村、那色村、新宁村利周瑶族乡亮福村、福祥村、凡昌村潞城瑶族乡丰厚村、潞城村百乐乡八洞村、龙车村定安镇定安村、渭密村、那雄村、那门村者苗乡百隆村、者苗村、六恒村八桂瑶族乡八桂村、六丹村、平六村六隆镇供央村、能良村、太阳村、央光村、百怀村、上仁村那比乡那腊村、那比村、六邦村30个非贫困村3个社区的党组织及村“两委”班子成员。

 巡察内容:关注农村基层扶贫干部、乡村干部、农村党员三类人员,紧扣“六项纪律”开展巡察监督,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、管党治党宽松软以及扶贫领域的腐败和作风等突出问题。