快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 旧州镇:领导班子组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

旧州镇:领导班子组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

发稿单位:旧州镇 发稿人:王晓烨  日期:2019-07-15 人气:123


7月9日,旧州镇召开班子会议,集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,加强全镇政治建设。

会议指出,请示报告制度是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。党中央制定出台《中国共产党重大事项请示报告条例》,有利于推动全党上下更加坚决地贯彻执行这项重大制度,进一步提高请示报告工作制度化、规范化、科学化水平。

会议强调,全镇要以学习贯彻《条例》为契机,特别是班子领导要认真学习和准确把握《条例》的内涵、原则和要求,强化政治观念、组织观念、纪律观念,把请示报告和履职尽责统一起来,提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,推动重大事项请示报告制度落实到每一项组织活动,每一个审计项目,每一名班子领导,加强督促检查,不折不扣地贯彻落实《条例》的各项规定,使全面从严治党真正落细落小落实。

 3.png 

 

 

上一篇:八桂:纪委干部开展走访、巡访活动
下一篇:县纪委审理室领导到利周瑶族乡检查指导案件审理工作

频道总排行