快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 权威发布 > 田林县纪委监委招聘编制外工作人员实施方案

田林县纪委监委招聘编制外工作人员实施方案

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:田林县纪委监委  日期:2019-07-10 人气:136

为深入推进我监察体制改革和派驻机构全覆盖改革,加强纪检监察干部队伍建设,经县人民政府同意,县纪委监决定面向全县公开招聘编制外工作人员为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则
  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。按照制定招聘方案、发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。

二、报考条件

(一)招聘对象

本次招聘编制外工作人员1招聘对象限田林县户籍人员

(二)招聘条件

招聘人员必须同时具备以下基本条件:

1. 坚决拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法,无违法违纪记录具有良好的思想政治素质、服务意识、保密意识,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从管理

2. 具有诚信、自律、规范、敬业的公共道德和职业道德富有奉献精神和责任感,拥有团队合作精神和整体意识,大局观念强。

3. 热爱社会事业,能吃苦耐劳,具有开拓创新精神。

4. 限男性,身体健康,符合应聘岗位所需的身体条件和其他要求。

5. 全日制大专及以上学历,专业不限法学类与财经类专业优先,年龄18至35周岁。

6. 具备较好的沟通协调能力、较好的文字功底。

7. 有下列情形之一的,不得报名:

1有违纪违法记录或正在接受违纪违法调查的

2曾被辞退或者开除公职的

3道德败坏,影响社会公德、家庭美德等不良行为的

4已就业并和相关部门签订聘用合同,属当地财政部门支付工资待遇的;

5其他条件不能报考的人员。

三、招聘程序

按照报名、资格审查、面试、体检、考核、办理手续等程序进行。

报名时间、地点及报名手续

1. 报名时间:2019年710日至 2019年719日。

2. 报名地点:中共田林县纪律检查委员会办公室(县委楼二楼)

3. 报名手续:应聘人员须如实填写《田林纪委监委公开招聘编制外工作人员报名表》一式两份,携带国家承认的毕业证、身份证、户口簿等符合岗位要求的证件原件及复印件各一份、近期二寸底正面免冠彩色照片1张报名。

资格审查

由负责报名的工作人员按照招聘岗位的要求及条件对报名者提供的材料逐一进行资格审查,经审查不符合招聘范围及条件的,取消报名资格、资格审查贯穿整个招聘工作过程,如报名人员隐瞒信息或提供虚假信息通过资格审查的,一经查实,不论在哪个环节发现,随时取消报名人员应聘资格。

)面

1. 时间:2019年727日。

2. 地点:待定

县纪委监委组织面试,主要测试应试者的业务素质及潜在能力,面试包括应试者的综合分析、语言表达、计划组织、人际关系、应变能力以及认知程度等。

考试结束后当场公布成绩成绩保留到小数点后2位

体检

1. 体检的时间和地点:

时间:2019年731日前。

地点:田林县人民医院

2. 体检要求:

1招聘人员进入体检人员名单将根据岗位应聘人员按1:1的比例确定,体检标准参照国家公务员录用标准执行。

2由县纪委监委组织进入体检程序人员到县人民医院进行体检。

3应聘人员对体检结果有异议的可要求复检一次,并作为最终的体检,体检中出现不合格者,由用人单位从应聘的人员中择优递补。

考核

体检结束后对体检合格人员进行考核,主要考核应试的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况,同时要对应试人员资格条件进行复核,考核中出现不合格人员后,按面试成绩从高分到低分的顺序集资递补进行体检、考核。

考核时间:2019年810日前完成。

公示及上岗

体检和考核合格的,县纪委监委将拟确定为聘用工作人员名单在田林县纪检监察网田林政府网公示5个工作日,公示期满无异议的,按照有关程序,用人单位与受聘者签订协议,办理上岗等相关手续。

公示时间及审批聘用上岗时间:2019年819日前。

四、聘用人员福利待遇及管理

聘用人员待遇参照村级扶贫信息员执行即工资2300元/月,缴纳社会保险,属单位缴纳部分由县财政安排,个人部分由用人单位从个人当月工资代扣。

聘用时间22019年8月—2021年7月),试用期为2个月,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用期内,聘用对象如有违纪违法行为、违反单位有关规定或考核不合格的,用人单位有权终止聘用协议,并取消期聘用资格。聘用期满,自动解除聘用合同。

五、组织领导

为保证招聘工作顺利进行,特成立田林纪委监委公开招聘编制外工作人员工作领导小组,领导小组名单如下:

 长:黄圣刚  县纪委副书记、监委副主任

 员:姚茂权  县纪委副书记、监委副主任

黄润春  县纪委常委

吴鸿宇  县监委委员

   县纪委监委办公室干部

六、其他事宜

联系地址:中共田林县纪律检查委员会,联系电话07767212302。

本方案未尽事宜由工作领导小组负责解释。

 

附件:田林纪委监委公开招聘编制外工作人员报名表

 

中共田林县纪律检查委员会

2019年7月10日


1.png

2.png


上一篇:巡 察 公 告
下一篇:纪检监察机关信访举报的受理范围

频道总排行