快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 廉政要闻 > 田林县纪委监委召开党支部换届选举大会

田林县纪委监委召开党支部换届选举大会

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:农绍福  日期:2019-07-09 人气:235

IMG_20190706_104334_副本.jpg


76日上午,田林县纪委监委党支部召开党员大会进行换届选举,选举产生了新一届支部委员会,全体党员干部参加。县委常委、纪委书记、监委主任潘永春同志参加会议并讲话。

会上,田林县纪委监委党支部书记吴鸿宇代表上一届支部委员会作工作报告,回顾总结了三年来机关党支部在抓好党建工作、开展好“两学一做”和“三年一争当”等专题教育、扎实做好党员发展工作、抓好政治理论和纪律法规学习、积极完成各项中心工作等方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过。按照党章的相关规定和换届工作程序,以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会委员和支部委员会书记。

县委常委、纪委书记、监委主任潘永春对新一届支委会提出了点希望和要求:一是始终发挥政治建设的核心作用;二是持续发挥思想建设的领航作用;三是不断深化作风建设;四是强化主责主业意识;五是持续推进党支部规范化建设。

新当选的党支部书记吴鸿宇代表新一届党支部委员会向全体党员表示:一要提高党支部服务委机关中心工作的能力。增强中心意识和大局意识,努力寻求党支部工作与纪检监察业务工作的最佳结合点,做到党支部工作和业务工作有机融合二要加强党员队伍建设。抓好党员干部队伍的思想、作风、能力建设,通过强化党员教育、管理和监督,把班子建设、队伍建设和整体工作水平提高到一个新的层次三要创新党建工作形式。积极创新活动方式,丰富活动内容,注重发挥全体党员的主能动性,形成支部活动多样化和增强开放性。


上一篇:田林县召开纪检监察系统年中工作会议
下一篇:自治区纪委通报四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

频道总排行