快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 信访举报 > 八桂瑶族乡开展纪检监察信访举报宣传月活动

八桂瑶族乡开展纪检监察信访举报宣传月活动

发稿单位:八桂瑶族乡 发稿人:黄凤霞  日期:2019-06-19 人气:90

为进一步维护信访举报秩序,改善信访举报件质量,提升人民群众的信任度和满意度,八桂瑶族乡在全乡范围内开展“纪检监察信访举报宣传月”活动。该乡纪委充分利用乡、村党务政务公开栏,以制作宣传板报、张贴宣传海报、发放宣传资料等方式,在户外LED电子显示屏、街道、集贸市场等人流密集地,广泛宣传纪检监察机关的基本职能、信访举报的受理范围和渠道及处理方法、有关规定,如何写好举报信、群众举报线索查处的典型案件等内容。同时,还利用信访举报信箱平台深入宣传,提升群众对信访举报工作的知晓率和参与度。

经统计,本次纪检监察信访举报宣传月活动共展出宣传板报3张,张贴宣传海报28张,发放宣传资料395份,安装信访举报信箱13个。今后,该乡将持续做好纪检监察信访举报宣传工作,继续营造良好的社会氛围。


上一篇:乐里镇开展纪检监察信访举报宣传月活动
下一篇:田林县举办纪检监察信访举报工作业务培训

频道总排行