快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 信访举报 > 田林县举办纪检监察信访举报工作业务培训

田林县举办纪检监察信访举报工作业务培训

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:蒋秀明  日期:2019-04-01 人气:262

IMG_2362_副本.jpg

2019年330午,田林县纪委监委举办纪检监察信访举报工作业务培训,全县纪检监察干部60多人参加了培训。

 本次培训重点围绕监察体制改革后,纪检监察信访举报的受理、信访举报的办理、信访举报的交办和督办、信访举报信息、信访维稳、工作纪律等内容进行全面学习培训。

通过培训,全县纪检监察干部对当前信访举报工作的新形势和新任务有了新认识,进一步拓宽了工作思路,提高了处置信访举报问题的工作能力和业务水平,为全县纪检监察干部“补了钙”、“充了电”、“加了油”,为今后更好地履职尽责打下坚实基础。


上一篇:八桂瑶族乡开展纪检监察信访举报宣传月活动
下一篇:田林县开展乡(镇)大接访活动显成效

频道总排行