快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 巡察工作 > 县委第五巡察组到那比乡开展巡察工作

县委第五巡察组到那比乡开展巡察工作

发稿单位:那比乡 发稿人:李清明 向玲玉  日期:2019-03-26 人气:306

     3月19日,县委第五巡察组到那比乡开展巡察工作,并在乡府三楼会议室召开巡察工作动员会,传达县委巡察动员部署会议精神,乡三家班子领导、被巡察的六音村、普农村第一书记、包村工作组长、村两委30余人参加动员会。

会议强调,全乡干部职工要充分认识这次巡察工作的重要性,积极配合好巡察工作,要以此次巡察为工作动力,扎实苦干,促进各项工作的开展。

此次巡察时间从2019年3月13日至4月13日,时长1个月,巡察重点关注农村基层扶贫干部、乡村干部、农村党员三类人员,聚焦贯彻中央、自治区党委、市委和县委扶贫决策部署不力,基层党组织建设缺失问题,群众身边的、扶贫领域的腐败和作风问题、从严管理农村党员干部问题,农村涉黑涉恶及保护伞问题等,着力发现问题和深化监督。


 


上一篇:县林业局召开落实中央巡视脱贫攻坚反馈意见整改工作推进会
下一篇:驻林业局纪检组认真开展巡视意见反馈整改督查工作

频道总排行