快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 巡 察 公 告

巡 察 公 告

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:田林县委巡察办  日期:2019-03-13 人气:324

QQ图片20190313162419_副本.jpg

根据县委工作部署,县委巡察组将于20193月至4,对34个贫困村开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

    巡察范围:乐里镇启文村、那光村、风洞村、文化村利周瑶族乡和平村、囊老村、老山村浪平镇香维村潞城瑶族乡丰防村、弄读村、平板村、那帮村、弄光村旧州镇示甫村、央白村、者务村平塘乡同祥村八桂瑶族乡八高村、者达村那比乡六音村、普农村六隆六隆村、板图村、平细村、中屯村、粉屯村者苗乡八中村、者化村八渡瑶族乡孟村定安镇八新村高龙乡渭山村、新寨村、渭荣村百乐乡百乐村34个贫困村的党组织及村“两委”班子成员。

 巡察内容:关注农村基层扶贫干部、乡村干部、农村党员三类人员,紧扣“六项纪律”开展巡察监督,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、管党治党宽松软以及扶贫领域的腐败和作风等突出问题。重点巡察贯彻中央、自治区党委、市委和县委扶贫决策部署不力问题,基层党组织建设缺失问题,群众身边的、扶贫领域的腐败和作风问题,从严管理农村党员干部问题,农村涉黑涉恶及保护伞问题。

根据巡察工作的有关规定,县委巡察组主要受理反映被巡察村党组织及村“两委”班子成员问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

各巡察组进驻后将在田林县纪检网(http://www.tljwjc.gov.cn)公布具体相关事项,欢迎社会各界对上述34个贫困村党组织及村“两委”班子成员监督举报,举报方式

县委第一巡察组巡察乐里镇启文村、那光村、风洞村、文化村。举报电话:17878622281,举报邮箱:tlxcz1@163.com。

县委第二巡察组巡察利周瑶族乡和平村、囊老村、老山村,浪平镇香维村。举报电话:13481611882,举报邮箱:tlxcz2@163.com。

县委第三巡察组巡察潞城瑶族乡丰防村、弄读村、平板村、那帮村、弄光村。举报电话:13481611180,举报邮箱:tlxcz3@163.com。

县委第四巡察组巡察旧州镇示甫村、央白村、者务村,平塘乡同祥村。举报电话:13481614723,举报邮箱:tlxcz4@163.com。

县委第五巡察组巡察八桂瑶族乡八高村、者达村,那比乡六音村、普农村举报电话:13481614951,举报邮箱tlxcz5@163.com。

县委第六巡察组巡察六隆六隆村、板图村、平细村、中屯村、粉屯村。举报电话:13481617736,举报邮箱:tlxcz6@163.com。

县委第七巡察组巡察者苗乡八中村、者化村,八渡瑶族乡顶孟村,定安镇八新村。举报电话:13481611126,举报邮箱:tlxcz7@163.com。

县委第八巡察组巡察高龙乡渭山村、新寨村、渭荣村,百乐乡百乐村举报电话:13481611830,举报邮箱:tlxcz8@163.com。

 

 

中共田林县委巡察工作领导小组办公室

                                2019年313


上一篇:巡 察 公 告
下一篇:田林县党员干部党纪党规知识测试开始啦!

频道总排行