快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 党风政风 > 田林县公安局党委召开2018年度民主生活会

田林县公安局党委召开2018年度民主生活会

发稿单位:县公安局 发稿人:黄生兵  日期:2019-01-24 人气:2532

图片1.png

图片2.png


1月22日上午,田林县公安局召开了2018年度民主生活会,市公安局机关党委纪委书记凌卫华,县委政法委副书记、维稳办主任黄柯到会指导。县公安局党委班子成员及局属各党支部书记21人、老干部代表陈燕芳列席参会。会议由副县长、局党委书记、局长谢君稳主持。

会上,局党委副书记、政委黄秀娟首先通报2017年度县公安局民主生活会整改措施落实情况,反馈对2018年度民主生活会征求到的意见建议。副县长、局党委书记、局长谢君稳代表局党委班子作2018年度对照检查发言,深刻剖析了局领导班子存在的主要问题及问题产生的原因,提出了整改措施,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,主动接受班子成员的批评。其他班子成员随后逐一发言开展批评与自我批评。班子成员直面问题,揭短亮丑,实事求是、坦诚相见,相互之间严肃开展批评与自我批评。大家发言紧扣会议主题,坚持问题导向,认识深刻、态度诚恳,查摆问题严格、整改措施具体,切实达到了“团结-批评-团结”的目的。

黄柯充分肯定了县公安局专题民主生活会的质量,对会议情况进行了点评,认为此次专题民主生活会准备充分,领导示范作用发挥好,问题导向突出,对照剖析深刻,民主氛围浓厚,批评坦诚、实事求是,统一了思想、凝聚了班子,是一次高标准、高质量的专题民主生活会。他提出两点建议:一是加强队伍建设,强化队伍思想教育,提升队伍素质和战斗力;二是继续加强基层队伍管理,严格落实各项禁令铁规及规章制度,不折不扣的执行禁令铁规,确保队伍高度统一和安全稳定。

凌卫华作讲话,他指出,此次民主生活会十分成功,勇于揭短,有辣味地批评与自我批评氛围浓,效果好,是一次严肃认真、实事求是、民主团结的生活会。市局党委高度重视田林县公安局党委班子专题民主生活会,专门派人进行指导,对进一步加强田林县公安局在学习政治意识和政治规矩、贯彻落实上级重大决策部署、执行党内政治生活制度、落实全面从严治党、重点领域监管工作、贯彻落实扶贫领域决策部署等六个方面进行改进具有重要指导意义。田林县公安局领导班子要针对反馈的问题,逐项对照,列出整改清单,做好认领工作,细化整改方案,明确整改责任、整改路径、整改措施,认真抓好整改落实。

最后,谢君稳表示田林县公安局党委将以此次专题民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持反馈问题为导向,深刻剖析反馈问题、深入推进整改措施,牢固树立“四个意识” ,坚定‘四个自信’,坚决践行“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,适应新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,进一步加强党委班子自身建设,努力把党委班子建设成为坚强有力的领导集体。


上一篇:旧州镇:民主生活会助推领导干部利用名贵物产类特殊资源谋取私利问题自查自纠工作
下一篇:田林县税务局注重抓好元旦春节期间警示教育活动

频道总排行