快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察委员会 主办
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 田林县召开家庭成员助廉警示教育培训会暨座谈会

田林县召开家庭成员助廉警示教育培训会暨座谈会

发稿单位:县纪委监察委 发稿人:田林县纪委监委  日期:2018-11-02 人气:547

图为培训会暨座谈会现场.jpg

近日,田林县召开处级领导干部家庭成员助廉警示教育培训会暨座谈会,县委书记彭斌,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘永春出席会议。

会议指出,县委开展这次活动意义重大,告诫大家一定要提高认识,争当一名合格的贤内助,通过弘扬优良家风、从严把好三关等措施,帮助县处级领导增强防腐拒变能力,真正做到廉洁自律,建设幸福美满家庭。同时,支持家人在田林的工作,共同为建设美丽和谐田林作出贡献。

会议强调,田林县开展处级领导干部家庭成员助廉警示教育活动,体现了县委对领导干部的关怀和爱护,对大家寄予的殷切期望,也指出了助廉、保廉的方法途径,希望大家认真领会,认真履行承诺,和县委一道共同做好有关工作。

会上,还签订了助廉承诺书,部分家属代表上台向县委书记彭斌递交了承诺书。


上一篇:习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话
下一篇:田林:赴百色、南宁开展处级领导干部家庭助廉教育活动

频道总排行