快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 派驻县政法委纪检组参加县公安局中秋国庆风清气正落实部署会

派驻县政法委纪检组参加县公安局中秋国庆风清气正落实部署会

发稿单位:派驻田林县委政法委纪检组 发稿人:罗栋文  日期:2017-10-10 11:32:14 人气:84

     9月30日上午,县公安局在局一号会议室召开会议,集体学习传达中纪委驻公安部纪检组《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》和自治区纪委《关于进一步严明国庆、中秋期间纪律要求持续深入落实中央八项规定精神的通知》等相关文件精神。派驻县政法委纪检组组长罗栋文参加会议。

   会上,派驻县政法委纪检组组长罗栋文首先为民警解读了文件的详细内容,并强调在2017年国庆、中秋佳节来临之际,全体民警都要深入贯彻中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,自觉做到自治区纪委“十个严禁”和公安机关各项纪律规定,严格做到公安部提出的“七个决不允许”。

      黄秀娟政委要求全体民警牢固树立“四个意识”严守各项纪律规定。会上,以机关科室为单位开展自查自纠,检查是否存在违反“十个严禁”、中央八项规定和公安部“七个不允许”的行为。通过自查,各单位不存在违反规定的违纪行为。

      黄秀娟政委强调,各单位领导要起到模范带头作用,负起监督的责任,在工作生活中给民警起到良好的示范,同时明确主要领导负责制,强化各项措施和纪律得到充分落实。

      会后,全体民警表示在今年的国庆和中秋期间一定会按照文件精神严格要求自己,落实中央规定八项精神。并且以全部的热情投入到“迎接十九大忠诚保平安”活动中去,做好安保工作,迎接十九大的胜利召开。 

 


上一篇:田林县林业局召开廉政警示教育大会
下一篇:县派驻纪检干部“双节”期间慰问贫困户

频道总排行