快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 县林业局紧抓系统廉洁从政教育不放松

县林业局紧抓系统廉洁从政教育不放松

发稿单位:派驻田林县林业局纪检组 发稿人:罗文军  日期:2017-10-10 10:36:31 人气:72

“国庆、中秋”双节结束后上班第一天(即109日)上午,县林业局在县委党校多媒体会议室召开林业系统廉政警示教育暨林业工作推进会,局领导班子、各乡(镇)林业站、县林业局、森林公安局、乐里林场干部职工共239人参加了会议。

会上,县纪委派驻林业局纪检组负责人、县检察院主要领导分别作了警示教育专题讲座,结合近年来发生在林业系统的违法违纪典型案件进行以案说法以案说纪,使林业系统干部职工深受教育,进一步增强了廉洁从政意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想道德底线,为完成好林业各项工作目标任务起到积极的推动作用。


上一篇:县派驻纪检干部“双节”期间慰问贫困户
下一篇:检察长为全县林业干部上警示教育课

频道总排行