快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 潞城瑶族乡开展县、乡领导大接访活动

潞城瑶族乡开展县、乡领导大接访活动

发稿单位:潞城瑶族乡 发稿人:闭耀慧  日期:2017-10-09 18:05:03 人气:68

9月30日潞城瑶族乡圩日,该乡利用群众圩日前来赶集的时机,在潞城街交警大队门前开展县、乡领导大接访活动。

      参与接访活动的有县府、县直部门、乡党委有关领导。各位领导在接访现场与群众倾心交谈,认真阅读来访者的书面材料,针对群众提出的问题,能够当场答复的当场答复。当场答复不了的,耐心做好政策解释工作,按归口管理权限交有关部门限时解决,并要求限期答复,切实维护群众的合法利益。

活动中,工作人员还通过展出宣传展板、悬挂横幅标语、发放资料等形式,向群众宣传扶贫、惠农的相关政策法规。据统计,当天共接待来访群众100多人次,收到反映问题38件。来访群众反应的问题包括道路交通、农村危房改造、低保、养老等方面的内容。


上一篇:那比乡开展新录用公务员廉政交心谈话活动
下一篇:潞城:廉政短信敲警钟

频道总排行