快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 六隆镇:坚守岗位 廉洁过节

六隆镇:坚守岗位 廉洁过节

发稿单位:六隆镇 发稿人:苏光志 莫 杰  日期:2017-10-09 17:21:51 人气:83

   根据《关于进一步严明国庆、中秋期间纪律要求持续深入落实中央八项规定精神的通知》(百纪办发〔201727号)及田林县《关于进一步严明国庆、中秋期间纪律要求持续深入落实中央八项规定精神的通知》的通知精神,六隆镇领导十分重视,对全体干部在国庆、中秋期间纪律要求进行了安排部署,并认真贯彻落实。

提高政治站位,压实两个责任。当前是六隆镇的社会维稳形势非常严峻时期,为确保党的十九大胜利召开期间不发生进京非访事件,该镇严格按照县委、县政府的安排,推迟国庆、中秋8天假期,所有干部都能从讲政治的高度充分认识抓好国庆、中秋期间各项工作的重要意义,都能认真贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

严明纪律规定,增强守纪意识。镇通过发短信形式加大国庆、中秋期间纪律宣传力度,向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申和严明纪律规定,把纪律和规矩挺在前面,督促党员干部增强纪律观念,严格落实中央八项规定精神和县委实施办法,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,自觉遵守十个严禁,切实做到令行禁止,坚决抵制四风不良习气。长假期间镇纪检室每天都点名督查,确保干部在岗在位,长假期间所有干部都能坚守岗位,认真工作。

严肃公务用车,正常开展工作。由于该镇推迟国庆、中秋长假,所以该镇并未对公务用车进行封存,但严格按照平时的公务车辆使用规定进行使用,整个长假期间,该镇并未出现违规使用公务用车的情况。



上一篇:潞城:廉政短信敲警钟
下一篇:八渡瑶族乡:宣讲活动促双节廉洁

频道总排行