快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 党风政风 > 田林县食品药品监督管理局三举措加强国庆中秋双节期间党风廉政建设工作

田林县食品药品监督管理局三举措加强国庆中秋双节期间党风廉政建设工作

发稿单位:派驻田林县教育局纪检组 发稿人:冯瑞萍  日期:2017-09-30 16:24:42 人气:238

        为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,严防“节日病”发生,县食药监局采取三项措施加强国庆中秋双节期间党风廉政建设工作。

 一是加强教育引导,增强勤政廉政觉悟。局党组充分认识加强节日期间党风廉政建设工作的重要意义,牢固树立“四个意识”,以坚决的态度、有力的措施,做到因人施教、因时施教,确保取得实效。紧紧抓住节前教育的有利时机,围绕贯彻落实厉行节约的有关要求和廉洁自律的相关规定,加强对干部职工的党性党风党纪、艰苦奋斗和廉洁从政教育,促使干部职工牢固树立节俭观念和廉政意识,始终做到令行禁止、步调一致。

 二是遵守“八项规定”,坚决制止节日病。严格落实中央八项规定和县委实施办法,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,自觉遵守“十个禁令”,切实做到令行禁止,坚决抵制“四风”不良习气。全体党员干部保持清醒的头脑和清廉的本色,自觉用党章和党纪规范自己的言行。

 三是强化监督检查,严肃执纪问责。县食药监局高度重视节日期间的党风廉政建设,紧紧把握“节前教育、节中检查、节后处理”三个环节,加强组织领导,强化监督检查,将“八项规定”作为“节日病”治理的重要内容,结合自身实际,找准整治重点,组织明察暗访,未发现违规违纪情况。


上一篇:田林县三举措强化扶贫领域执纪问责
下一篇:田林县国家税务局六措施加强执纪监督

频道总排行