快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 县直动态 > 田林县国土资源局召开国庆中秋节集体廉政谈话会议

田林县国土资源局召开国庆中秋节集体廉政谈话会议

发稿单位:县国土资源局 发稿人:黄一芳  日期:2017-09-29 10:02:27 人气:117

9月29日上午,正值国庆中秋节来临之际,田林县国土资源局召开全体干部职工国庆中秋节集体廉政谈话会议。

会上,党组书记、局长黄荣登传达了县纪委近期以来关于扶贫领域、违反中央八项规定等2起违纪典型案例。同时,还组织学习了县纪委《关于严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》精神。

会议要求,一要深化思想认识。中秋、国庆两节是“四风”问题易发多发的重要节点,极易反弹回潮,全体干部职工要充分认清形势,自觉抵制“四风”问题,遵守中央八项规定精神;二要严明纪律规矩。全体干部职工要强化纪律意识、规矩意识,带头执行廉洁自律相关规定,认真贯彻落实上级文件精神,严格执行“十个严禁”要求,切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”;三要强化监督执纪问责。局纪检监察室要抓住国庆、中秋两个节点,广泛宣传纪律要求,认真核查群众举报反映的问题,开展明察暗访,对执行中央八项规定不力的要严肃追究责任。


上一篇:县委宣讲团到食药监局召开“砥砺奋进的五年”宣讲报告会
下一篇:派驻林业局纪检组到部门开展干部纪律约谈

频道总排行