快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 廉政要闻 > 田林县派驻纪检组助力自治区党委巡视组反馈意见整改

田林县派驻纪检组助力自治区党委巡视组反馈意见整改

发稿单位:派驻田林县人民政府办公室纪检组 发稿人:杨柳叶  日期:2017-08-29 09:06:15 人气:159

近期,为加强对自治区党委第二巡视组对田林反馈意见的整改,充分发挥派驻纪检组的监督执纪作用,田林县纪委派驻纪检组积极参与各项整改和监督工作。

监督开好落实区党委第二巡视组意见民主生活会。11个派驻纪检组认真指导派驻和综合监督单位对自治区党委巡视组整改意见进行排查疏理,列席了各单位民主生活会,并对各单位落实区党委巡视组整改意见提出了工作要求。

全面调查核实自治区党委第二巡视组反馈信访件。抽调全县派驻纪检组12人,组成8个调查组进行信访核实。截止目前,巡视组共反馈田林县纪检监察业务范围46个信访件,已全部开展初核,已核结43件,立案 5件。

开展落实中央“八项规定”和区党委“十个严禁”专项督查。各派驻纪检组结合开展违规公款购买消费高档白酒排查整治工作对各派驻和综合监督单位进行了集中财务督查。针对检查发现的问题,各派驻纪检组分别督促有关单位制定整改措施限期加以整改,对重大问题线索及时上报县纪委。


上一篇:田林县组织参加全市巡察业务培训会议
下一篇:我县召开落实自治区党委第二巡视反馈意见整改集体约谈会议

频道总排行