快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 党风政风 > 田林县以“三敬畏”要求领导干部

田林县以“三敬畏”要求领导干部

发稿单位:县纪委监察局 发稿人:蒋秀明 岑永律  日期:2017-08-22 11:18:29 人气:316

在深化“两学一做”学习教育中,田林县以抓党建、促发展为目标,不断强化领导干部思想道德建设,使之成为争当严修身、有信仰,守纪律、敢担当,讲规矩、善作为的好领导、好干部。

敬畏党纪国法。要求全县领导干部要时刻牢记党纪国法面前人人平等、制度面前没有特权的原则,管好自己、家属和身边工作人员,严格贯彻落实中央“八项规定”精神和自治区纪委“十个严禁”要求,当好廉洁从政的表率。

敬畏手中权利。要求全县领导干部要对权力心存敬畏,把权力关进了“制度的笼子里”,给权力涂上了“防腐剂”,只有心存敬畏之心,才能于临事之际小心谨慎,克勤克俭,严于律己,有所作为;才能在事关群众利益的问题上慎之又慎,时刻牢记责任,严格约束自己,清白为官,公正用权,不闯红灯,不越雷池。

敬畏人民群众。要求全县领导干部必须敬畏人民,永远不忘根本、不忘初衷、不忘使命,才能有所作为;敬畏人民,始终站稳群众立场,一切工作要以群众的利益为出发点,做到问政于民、问计于民、问需于民、问效于民,自觉增进群众感情,对人民常怀敬畏之心、常怀感恩之情,才能有所进步;敬畏人民,就要保持本色,做到廉洁清正,敬畏人民,就要扑下身子,了解民情,把满足群众需求、解决群众问题、让群众满意作为努力方向,切实改进我们的作风,才能有所收获。

 

 


上一篇:田林县开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作
下一篇:田林县食药监局召开党风廉政建设工作集体约谈会

频道总排行